Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

----

[EU] Sunrise Guild

DarkCat
    DarkCat
    Зам Гл.Sunrise

Очки : 28

[EU] Sunrise Guild  Empty [EU] Sunrise Guild

Сообщение автор DarkCat 23.07.12 0:18

Спойлер:
    Да-да-да,я знаю о чём вы думаете. Вы думаете,что тут должна быть картинка восходящего солнце,облачка и сплошная гармония... НО НЕТ! Одна японская фирма запатентовала данное изображения,и пригрозила мне Тентаклем за его использования. А я не хочу проблем...

Обратимся к истории:
    Когда мой дед строил Турксиб,а отец поднимал целину,зародилась первая...
    (да к черту историю! переходи к делу!)

Гильдия "Sunrise" - одна из самых первых русских гильдий С9,наконец-таки входит в стадию "ренессанса" после долгой спячки. Учитывая тот факт,что на носу европейское ОБТ,и так как ветеранов этой игры осталось мало (кризис,очевидно) мы начинаем набирать свежее мясцо для своих коварных планов.

И так. Как к нам попасть,спросите вы? Да просто! Для этого требуется следующие:

1) Быть своим человеком.

2) Иметь микрофон.

3) Иметь вот эту вот чудо хрень - хрень. Если вы в игре - вы должны быть в RC.

4) И самый банальный штамп - быть адекватным. Это не значит,шо незя материться или тонко толлить. Можно,у нас не девичий монастырь. Но надо это делать к месту,и среди своих! (другие не поймут сей фишки)

5) Windbag вносит свою лепту!
    Спойлер:

Это всё,пожалуй,что от вас требуется. Возможно,будет создано "крыло" клана,куда будем принимать новичков на испытательный срок,дабы (если что) не опозорить сам клан. (люди умело маскируются)
    Всё это решится ближе к ОБТ. Сейчас же я всё это пишу для того,что бы новые люди знали куда идти и к кому обращаться,а не слонялись по форумам. (но это не значит,что вы должны ломится гурьбой в мой скайп)

И да,сайта у клана нету. Ибо это не та игра,в которой нужно секретничать на форумах. Со временем вы поймете что я имел введу... наверное. Поскольку в игре нет открытого мира,гильдии тут воспринимаются по иному. Это скорей общество,дабы быть среди своих.

Вот,собственно,и всё. Отписываемся в теме,если желаем вступить. Только не пишите "Я ХОЧУ!". Красноречивей,пожалуйста. И ник не забудьте. Это касается не только новичков. Я вить склерозник. =)

Если вы хотите,что бы вас быстрей приняли в ГИ - пишите в ПМы:
    Mgla (он же Ryomou),Tyky (он же Windbag) и старина DarkCat.

Текущее время 21.11.24 18:25