- Спойлер:
Обратимся к истории:
Когда мой дед строил Турксиб,а отец поднимал целину,зародилась первая...
(да к черту историю! переходи к делу!)
Гильдия "Sunrise" - одна из самых первых русских гильдий С9,наконец-таки входит в стадию "ренессанса" после долгой спячки. Учитывая тот факт,что на носу европейское ОБТ,и так как ветеранов этой игры осталось мало (кризис,очевидно) мы начинаем набирать свежее мясцо для своих коварных планов.
И так. Как к нам попасть,спросите вы? Да просто! Для этого требуется следующие:
1) Быть своим человеком.
2) Иметь микрофон.
3) Иметь вот эту вот чудо хрень - хрень. Если вы в игре - вы должны быть в RC.
4) И самый банальный штамп - быть адекватным. Это не значит,шо незя материться или тонко толлить. Можно,у нас не девичий монастырь. Но надо это делать к месту,и среди своих! (другие не поймут сей фишки)
5) Windbag вносит свою лепту!
- Спойлер:
- Хочу немножко дополнить и уточнить.
Во-первых:
Эта гильдия - это не то, что было на предыдущих тестах. Все пункты описанные выше, необходимо выполнить. Они были написаны не просто так. Присутствие в голосе обязательно.
Во-вторых:
Дабы не было всякого рода споров по поводу, какая программа лучше, я вам жирным выделяю:
Какая программа лучше спорить даже не начинайте. Решать не вам, а главе и оффицерам.
Вы можете внести свое предложения по поводу сервера( В основном всё упирается в: 24/7 + 8мбит (1мбайт) свободного интернет-траффика (вы только посмотрите,какой он серьезный) (с) Флеш =)
И еще добавлю. На момент старта ОБТ, пока что, будем собирать всех в РК. Далее, если найдется подходящий сервер - сменим прогу. Но пока ничего не обещаю.
В-третьих:
Свои ники можете писать, только если будете онлайн первые 5-7 часов после запуска сервера.
Если позже - пишите вместе с ником и время, когда будете в игре.[/quote]
Это всё,пожалуй,что от вас требуется. Возможно,будет создано "крыло" клана,куда будем принимать новичков на испытательный срок,дабы (если что) не опозорить сам клан. (люди умело маскируются)
Всё это решится ближе к ОБТ. Сейчас же я всё это пишу для того,что бы новые люди знали куда идти и к кому обращаться,а не слонялись по форумам. (но это не значит,что вы должны ломится гурьбой в мой скайп)
И да,сайта у клана нету. Ибо это не та игра,в которой нужно секретничать на форумах. Со временем вы поймете что я имел введу... наверное. Поскольку в игре нет открытого мира,гильдии тут воспринимаются по иному. Это скорей общество,дабы быть среди своих.
Вот,собственно,и всё. Отписываемся в теме,если желаем вступить. Только не пишите "Я ХОЧУ!". Красноречивей,пожалуйста. И ник не забудьте. Это касается не только новичков. Я вить склерозник. =)
Если вы хотите,что бы вас быстрей приняли в ГИ - пишите в ПМы:
Mgla (он же Ryomou),Tyky (он же Windbag) и старина DarkCat.